Política de Privacidad

Inicio > Política de Privacidad

Política de Privacidad para Genio Deseo

Innovaciones Tecnológicas HeM S.A.S. de C.V., mejor conocido como Genio Deseo, con domicilio en calle Felipe Villanueva número 641, colonia Lomas del Roble, ciudad San Nicolás de los Garza, municipio o delegación San Nicolás de los Garza, C.P. 66450, en la entidad de Nuevo León, país México, y platafomra Genio Deseo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

En Genio Deseo, nos comprometemos a proteger tu privacidad y garantizar la seguridad de tus datos personales. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos la información que recopilamos de nuestros usuarios, incluyendo los datos personales proporcionados durante la adquisición de nuestros servicios. Al utilizar los servicios de Genio Deseo, aceptas los términos y condiciones establecidos en esta política.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
- Comercial
- Estadísticos
- Publicitarios
- Prestación de servicios
- Análisis de datos
- Laboral
- Mercadotecnia o publicitaria
– Prospección comercial  ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos para los respectivamente, los siguientes datos personales:
- Nombre
- Estado Civil
- Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
- Clave única de Registro de Población (CURP)
- Lugar de nacimiento
- Fecha de nacimiento
- Nacionalidad
- Domicilio
- Teléfono particular
- Teléfono celular
- Correo electrónico
- Firma autógrafa
- Firma electrónica
- Edad
- Fotografía
- Estatura
- Peso
- Tipo de sangre
- Huella dactilar
- Puesto o cargo que desempeña
- Domicilio de trabajo
- Referencias laborales
- Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
- Capacitación laboral
- Trayectoria educativa
- Títulos
- Cédula profesional
- Certificados
- Reconocimientos
- Información fiscal
- Cuentas bancarias
- Seguros
- Pasatiempos
- Nombre de cónyuge o concubina
- Nombre de hijos

Información de uso: Recopilamos información sobre el uso de nuestros servicios, como las interacciones con el chat de inteligencia artificial y las páginas visitadas en nuestra plataforma. Esta información nos ayuda a mejorar nuestros servicios y personalizar la experiencia del usuario.

Provisión de servicios:

Utilizamos la información recopilada para brindarte los servicios de Genio Deseo, como el chat de inteligencia artificial personalizable y las páginas relacionadas. La información personal se utiliza para completar las transacciones y comunicarnos contigo.

Mejora de servicios: Utilizamos la información de uso para analizar el rendimiento de nuestros servicios, identificar patrones de uso y realizar mejoras en función de las necesidades y preferencias de nuestros usuarios.

Comunicación y marketing: Podemos utilizar tu información de contacto para enviarte comunicaciones relacionadas con nuestros servicios, como actualizaciones, promociones y noticias relevantes. Si no deseas recibir este tipo de comunicaciones, puedes optar por no recibirlas en cualquier momento.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Para el correcto desarrollo de la transacción a través de la plataforma Genio Deseo complementa el flujo de la transacción comercial a través de la contratación de proveedores que se encargan de realizar aquellas actividades que permiten asegurar la satisfacción en la experiencia de compra del cliente, tales como la entrega de productos, análisis de datos, asistencia de marketing y procesamiento de pagos. Los proveedores de servicios tienen acceso a los datos personales estrictamente necesarios para realizar sus funciones, los cuales no deberán transferir, ni utilizar para otros propósitos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico: [email protected] Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: En el teléfono  +52 81 4171 9117 y/o mediante solicitud por correo electrónico: [email protected] Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerardo Javier Hernández García
2. Domicilio: calle Felipe Villanueva número 641, colonia Lomas del Roble, ciudad San Nicolás de los Garza, municipio o delegación San Nicolás de los Garza, C.P. 66450, en la entidad de Nuevo León, país México
3. Correo electrónico:  [email protected]
4. Número telefónico: +52 81 4171 9117 Medidas de seguridad

Implementamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido o la divulgación. b) Retención de datos: Retenemos tus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines establecidos en esta política, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo.

Cookies y web beacons
Con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios de la plataforma, Genio Deseo podrá utilizar “cookies para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el sitio y los servicios que se proporcionan.

Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Consentimiento
El ingreso y/o registro y/o uso a través de la plataforma y/o por otros medios, implica el consentimiento pleno de cada usuario, para el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en las políticas de privacidad contenidas en el presente aviso.

El titular de los datos personales, manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán datos personales de los titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal.

Si el responsable de recabar datos personales, por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de lo mismo.
Asimismo, a través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que Genio Deseo, pueda total o parcialmente transferir, revelar, o brindar la Información Personal del Usuario a terceros, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que se ofrecen en geniodeseo.mx. El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, tanto nacionales como extranjeras, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. Genio Deseo se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico: [email protected] Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:  Correo electrónico: [email protected] ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico: [email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: sitio web.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizacDivisoriones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Sitio web: https://geniodeseo.com/politica-de-privacidad

Fecha de última actualización: 1 de septiembre de 2023.

¿Quieres Platicar?

Agenda una Videollamada

¡No dejes pasar más tiempo!

Agenda una cita para dialogar sobre cómo podemos colaborar y abordar cualquier inquietud que tengas.

Nuestro equipo está listo para proporcionarte soluciones personalizadas y estrategias innovadoras.

Juntos, podemos transformar desafíos en oportunidades y llevar tu empresa al éxito.

Estamos siempre listos para colaborar contigo.

Agenda para Videollamadas

60 Minutos
Este calendario se utiliza para agendar una videollamada con un agente de Genio Deseo para aclarar cualquier duda.

Seleccionar fecha y hora

MonTueWedThuFriSatSun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Para llamadas o mensajes directos de WhatsApp

Para preguntar cualquier duda a la IA de Genio Deseo por WhatsApp

Redes Sociales

Genio Deseo ®

Todos los derechos reservados 2024.